यदि मैं अपने टोस्टर का उपयोग एक समय में एक से अधिक बार करूँ, तो ब्रेड तेजी से जलेगी। ऐसा क्यों?
"अधिकांश टोस्टर हीटिंग तत्व के साथ काम करते हैं। जब टोस्टर का पहली बार उपयोग किया जाता है, तो उसे कमरे के तापमान से गर्म करने की आवश्यकता होती है। जब इसके तुरंत बाद अधिक ब्रेड को टोस्ट किया जाता है, तो हीटिंग तत्व पहले से ही गर्म होता है और ब्रेड तेजी से टोस्ट हो जाती है।"
यह उपयोगी साबित हुआ था (155)
Dineke Huijser-Duinkerken 27-11-2023
De Longhi CTOV 2103
यह उपयोगी साबित हुआ था (4)
De Longhi CTOV 2103
यह उपयोगी साबित हुआ था (4)
Trevor 16-05-2024
Silvercrest IAN 305821
उत्तर दें | यह उपयोगी साबित हुआ था (3)
Silvercrest IAN 305821
उत्तर दें | यह उपयोगी साबित हुआ था (3)
De Longhi CTOV 2103
उत्तर दें | यह उपयोगी साबित हुआ था (7)(Google द्वारा अनुदित)