ग्राइंड कॉफ़ी के बारे में क्या कहता है?
"पीसने का प्रकार काफी हद तक कॉफी के स्वाद को निर्धारित करता है। बारीक पीसने का मतलब आम तौर पर तेज़ स्वाद होता है और मोटे पीसने का मतलब हल्का स्वाद होता है। बहुत बारीक पीसने से कड़वी कॉफ़ी बन सकती है।"
यह उपयोगी साबित हुआ था (1262)
jan boeken 19-01-2024
philips 2230
उत्तर दें | यह उपयोगी साबित हुआ था (4)
philips 2230
उत्तर दें | यह उपयोगी साबित हुआ था (4)
BRAUN KG 7070
उत्तर दें | यह उपयोगी साबित हुआ था (7)(Google द्वारा अनुदित)