ग्राइंड कॉफ़ी के बारे में क्या कहता है?

"पीसने का प्रकार काफी हद तक कॉफी के स्वाद को निर्धारित करता है। बारीक पीसने का मतलब आम तौर पर तेज़ स्वाद होता है और मोटे पीसने का मतलब हल्का स्वाद होता है। बहुत बारीक पीसने से कड़वी कॉफ़ी बन सकती है।"

यह उपयोगी साबित हुआ था (1304)

MIMMO 29-01-2024
BRAUN KG 7070
नमस्ते, मोका के लिए कॉफी ग्राइंडर कैसे स्थापित करें। धन्यवाद

उत्तर दें | यह उपयोगी साबित हुआ था (17)(Google द्वारा अनुदित)
jan boeken 19-01-2024
philips 2230
पीसने की स्थिति

उत्तर दें | यह उपयोगी साबित हुआ था (10)(Google द्वारा अनुदित)
АННА СЕРГЕЕВНА ХАЙТИНА 27-10-2024
SIEMENS EQ300 TF301E09
रूसी में कॉफ़ी मशीन के लिए निर्देश कहाँ से प्राप्त करें

उत्तर दें | यह उपयोगी साबित हुआ था (0)(Google द्वारा अनुदित)